Умершему

Мне молчание было ответом
На последний возникший вопрос.
Раскалённым, обугленным светом
Льётся золото с мёртвых волос.

Не прервётся привязанность смертью
(Я в бессилии падаю ниц).
Не измерить любовь, как ни мерьте.
Ты мне дорог, мой Маленький Принц!


Рецензии