Последний день лета

Вы себе только представьте
Лета последние теплые дни
Я по тропинке неспешно гуляю
Слушая  ветер и пение птиц
Солнце и небо меня обнимают
Поднял зачем-то голову ввысь
Белую вспышку - звезду - замечаю
Перед соприкосновеньем ресниц
Надо желанье оформить скорее
Счастья? Здоровья? Богатства? Любви?
Но неохота фиксировать время
Пусть все идет как идет.. Се ля ви
------------- 08/30/12


Рецензии