Тролли и любовь

Молнии небо на части кололи.
Оно кричало, рыдая дождём.
Сердце принцессы украли тролли,
В цепь заковав его, в замке своём.

Теперь, она холодна и надменна.
Всех, кто её добивался руки,
Сердце пытаясь спасти из плена,
Рвали тролли, глумясь, на куски.

А под сердцем - чаша большая.
Всегда, до краёв, она слёз полна.
Их тролли, улюлюкая и лая,
Пьют и пьянеют, как от вина.


Рецензии
Влад..Приветики..Ужастики..Как в жизни! Моё почтение!

Александр Николаевич Колесников   29.03.2013 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.