Имя Твое

      

    Две розы за обшарпанным стеклом 
    Сомнения я оставлю за углом
    Я выбрала одну из двух дорог
    Два слова о тебе - ты Бог!

    Серебряные нити между нами
    Дыхание на стекле, в душе цунами
    Я подожду тебя на берегу
    И в солнечной пустыне утону

    Ты страсть и сладкое вино
    И мне свою судьбу решать дано
    И вот ты Бог, рабыня я
    Навеки вместе, я твоя

    Куда бы не привел меня мой путь
    Он приведет к тебе, ты не забудь
    Ты демон сатанинского огня
    Ты ангел, ангел Света для меня

    И поцелуй мой будет нежен
    И будет мир мой безмятежен
    Мой ангел все опасности забыл
    Как будто дьявол в мире и не был

    И будут розы в бриллиантах
    И будут звезды в волосах
    Плутая в разных вариантах
    Два слова сохраню я на губах

    Твое я имя говорить не стану
    А встречи наши будут дивным сном
    Я жить в печали перестану
    И смерть оставлю на потом


Рецензии
Последние строки прямо таки будоражат!

Танюшка Светлая   15.11.2014 12:23     Заявить о нарушении
Это очень старое стихотворение..) Но я рада, что Вам понравилось) Обязательно закляну и к Вам!

Аэлина Фортес   16.11.2014 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.