А сейчас-Не пущу на порог!

Почему не пишу я стихов?-
Нет в душе больше искорки прежней,
До конца исчерпалась надежда.
Бурных рек обмелел весь поток.

Полон двор у неё женихов,
Той,которой хотел стать я стержнем.
Но теперь-это было всё прежде,
А сейчас-Не пущу на порог!


Рецензии