Дорога к счастью

Ведь жизнь всегда идёт вперёд,
А в сердце просто острый лёд.
Огнём его не растопить,
Нельзя его водой залить.

Но жизнь прожить не торопись,
И всем чем надо поделись.
Что нужно в жизни для успеха,
Тепло родного человека.

Дорога к счастью тяжела,
А может не твоя душа.
А может жизнь живёшь чужую,
И дан был шанс начать другую.

Но шанс наверно упустил,
И не нашёл в себе я сил.
Судьбу свою не изменить,
Без счастья невозможно жит.


Рецензии