Девчонка с китайской фамилией

   (ВЕРЕ ШУНЬ ПОСВ.)

Глаза её, словно, озёра.
А, волосы, как водопад.
Я лазил во все её норы,-
И в рот, и вперёд, и в зад.

Ходил, по холмам Венеры…
Напрасно, зачем вспоминать?
Ведь, я, был, конечно, не первым,-
Кому позволялось гулять.

Девчонка с китайской фамилией
На китаянку, совсем не похожа.
Достоинств у неё в изобилии,
Недостатков хватает тоже.

…Глаза, как водохранилища,
А, волосы – пряжа галимая.
По- прежнему, в сердце храню, ещё,-
Как, сядет на руки и блымает

Сдалась, мне, эта «нерусская»
Приедливая  развратница?!.
Семь  лет, миновало, но, чувствую,-
На коленях упругую задницу.

И помню, и губы, и вымя…
Нам было вдвоём хорошо…
Проссал на снегу её имя,
Плюнул, и дальше пошёл!!!


Рецензии