Привык уж без тебя

Прохладно так. А я привык  уж без тебя,
Ведь без тебя, я дольше чем тогда с тобою,
Теперь один мечтаю о морском  прибое,
И в скромном зеркале я вижу лишь себя.

Один теперь встречаю по утрам восходы,
И провожаю солнце за далекий горизонт,
Скучает без тебя, порой, уставший зонт,
Который нас так грел в дождливую погоду.

Спят тихим сном, в углу, те мягкие игрушки,
Которыми тебя, пока ты спала, обложил,
Порой, твоим чудесным сном так дорожил,
И робко поправлял сползавшую подушку.

Теперь один встречаю темной ночью сны,
И рядом лишь холодная стена – подружка.
И слышу, как вздыхают мягкие игрушки,
Они тогда,ведь тоже, были влюблены...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.