всегда снова

Адам снова споет вам о том,
что ее обязательно будут любить,
что ей всего восемнадцать,
она безумно красива и дальше по тексту.

только вот катастрофически некому ночью звонить,
и аккомпанемент к ее жизни построен на малых секстах.

согласитесь: сказки хочется именно этой зимой.
чтобы кто-то просто своим присутствием рядом грел.
чтобы:
двадцать третье сентября/тысяча девятьсот семьдесят седьмой.
"Кто здесь?"
"Генри. Это Генри, Клэр."*

*Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени".


Рецензии