Все для вас

Тишина,со своими мыслями снова я одна.
В своей комнате я сижу,
Вопреки страху,я пишу.
Если я буду вам писать,
Буду свои запас пополнять.
В конце меня должен хеппи энд ожидать.
А вообще я для вас писать готова вечно.
Мои мысли новые строчки посещают бесконечно.


Рецензии