Я знаю, ты скучаешь обо мне!

Я знаю, ты скучаешь обо мне.
Приходишь еле видимою тенью.
Со мной сидишь незримо целый день,
А мне тепло и радостно безмерно.

Твоё присутствие приятно и легко.
С тобою говорю,но ТЫ... безмолвен.
Лишь нежное прикосновенье и тепло
Я ощущаю и вполне довольна.

Ты шутишь надо мною, но молчишь
И ищешь мной потереные вещи.
Но иногда тихонечко стучишь,
Даёшь советы в сновиденьях вещих.

Когда ты рядом, мне всегда светло.
С тобой советуюсь и раскрываю тайны.
Я знаю, что душевное тепло
твоё.........со мной осталось не случайно.

Ты знаешь. что поддержка мне нужна.
Теперь ты ВСЕ мои стихи читаешь.
И я к тебе прислушаться должна,
И поступить, как ты того желаешь.

1-005


Рецензии
Да...и стихи читают...и подсказывают...Спасибо за отзыв...

Татьяна Плешакова   24.09.2014 13:14     Заявить о нарушении
Это точно. Вот когда познаются истинные отношения.

Ольга Семенова 21   24.09.2014 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.