БОЛЬ

Физическая боль какая?
Бывает острой иль тупая.
Бывает колит, крутит, жмёт,
Покоя телу не даёт.

А боль души, она какая?
Кто испытал её, тот знает,
Как огнём она горит,
Иль замкнётся от обид.
Как страдает, тенью ходит,
В теле места не находит.

Обе боли, так умело,
Источают наше тело.
Чтоб избавиться от них,
Будь здоровым за двоих!

Будь здоров душой и телом.
Занимайся спортом смело.
Для души настрой такой -
Пессимизм гони долой!
Оптимизмом заряжайся,
И душевно возрождайся!

               


Рецензии
Ай да Людочка у нас!
Болям не оставит шанс!
И с улыбкою на них
Направляет этот стих!!!

Людочка Зубкова   13.03.2013 21:07     Заявить о нарушении
А иначе нельзя! Спасибо, Людочка, за твой экспромт! Улыбнулась...

Людмила Гефнер Кинцель   28.06.2013 21:06   Заявить о нарушении