Какой мордье у Депардье, мон дье!

Знаток французской кухни Депардье
Разъел свой замечательный мордье.
Чего он только в тот мордье не лил!?
И потому его со скутером разбил.

В Россию наш любимый Депардье
От правосудия сбежал как гепардье.
Волшебный эликсир в России тоже есть,
И есть чего пожрать, пардон, поесть.

Какие оскорбления, мон дье?!
Да у меня такой же вот мордье!
Ты - наш, Жерар Реневич Депардье!
Особенно любезен ты мордве.

И будешь симпопотен попадье
С попом утопшим в водочной бадье.
Недолго, правда. Vin de Depardieu
Напомнит о себе. И ей - adieu!

Жерар, Жерар! Ты - наш Гришар Распутин!
На кой тебя целует Вова Путин?
Наверно, хочет, чтобы ты его сыграл.
И чтоб народ по Вовику взрыдал.

Тебя ж сыграет за бугор у.е.
Французский подданый Никита Джигурдье.
В обмен ещё и на Бриджиточку Бардусю
Отпустит(?) Путин умирайот пусек...

          ***

P.S.:
Фильм о Распутине с участием в главной роли
Жерара Депардье здесь:
http://my-hit.ru/film/21656


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.