Олегу Харитонову

Причина слёз и томных стонов
Гламурных див, домашних клуш –
Не может быть! Сам Харитонов –
Простой отец, обычный муж???!!!

И с детством были нестыковки:
Яхтсмен, певец и ювелир?
Но только Питер с «Маяковкой»
Покорены! Олег –  кумир!

Каким он был, таким остался,
Ни очерствев, ни огрубев…
Не зря же дар ему достался –
Найти себя в самом себе…

Тоскливо станет и рутинно?
Рутине «Дело» он «сошьёт»…
Он расплетает «Паутину»,
Он пишет прозу и поёт…

Те, у кого стезя иная,
Пусть крутят пальцем у виска…
Но Харитонов знал и знает:
Начало – после сорока…


Рецензии