милая

милая, прости меня – подчас
я бывал несносным, даже грубым.
если мы простимся, то хоть раз
вспомнишь ли, как целовала губы?
если не осилить (чья вина?)
нам с тобой случившейся разлуки.
будешь ли порою вспоминать
лаской согревающие руки?
не успел всего тебе сказать,
говорил не то… внезапно – осень.
неужели серые глаза
не запомнишь? вот, и все вопросы.


Рецензии