Ирине Фетисовой-Мюллерсон

             "Не хочу быть Народным Поэтом!"
               Ирина Фетисова-Мюллерсон
            http://www.stihi.ru/2013/01/08/8039

 Не хотите Народным Поэтом
 Быть в Стихире.Никто не зовет.
 В номинацию конкурса где-то
 Я прошел, но меня не трясет.

 Для кого сочиняли мы прежде?
 Безусловно сперва для себя!
 Лишь потом раскрывались в надежде,
 Что прочтут, самолюбие щадя.

 И какие нам нужны фанфары?
 И дождемся мы их или нет?
 Что мы пишем в Стихире для славы?
 Нет конечно - таков мой ответ.

 Поэтом нужно быть от Бога.
 Все остальное серо и убого.
 И даже всех вокруг любя,
 Мы все же пишем для себя.


Рецензии
Очень понравилось, Борис!

Сабина Стрешнева   09.01.2013 01:05     Заявить о нарушении
Катя,благодарю Вас за отзыв.Успехов в жизни.

Борис Ханин   09.01.2013 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.