увы привыкания сладостный рост 08. 01. 2013

усталая кожа
тишина в ушах твоих обмякла
обьятия слабые
комья внутри

холодные комья
жаркие странные
уходящие
навсегда

или на минуту


страна тишины приходит взамен исчадиям
исчадиям счастья в долине грёз
поднявши бокал, надеюсь лишь вспомнить я
чего ты на самом деле желал.

опущены веки
разочарованные дни
в тишине понимание приходит со скрипом
по стёклам как кошечка ты хочешь иди
а я почемуто на месте прилипший.

хотел бы догнать тройку наверняка
да шума в погоне достаток излишек


они не придут, я боюсь и тогда
отчаянный крик
жизнь для глупых делишек.

иллюзии, сказки
вернитесь меня обманите,
молю до утра, но увы.


Рецензии