Оборвалась струна гитары...

ОборвалАсь струна гитары,
И больше не поёт свирель.
Стрелою поезд запоздалый
Летит в неведомую цель
 
ДорОгой, что ведёт в те дали,
Где все в правах своих равны,
Где нас, наверное, не ждали,
Где будни сказками полны.
 
Я слышу каждый звук и песни
Тех лет в мерцающей ночи.
Они, как звёзды, душу лечат,
Когда она в тоске молчит.
 
Неси меня, мой скорый поезд,
Навстречу солнечной мечте,
Где напишу я жизни повесть
На неисписанном листе.


Рецензии
Ох как же хочется отправится в далекое путешествие на поезде!.. Красивый стих.. Тронул.

Артур Ульята   21.01.2013 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Артур! Присоединяйтесь, попутешествуем вместе :)

Гузель Закиева   21.01.2013 16:59   Заявить о нарушении