Вечность

               
Вечность – есть жизнь и смерть ,
Всем суждено умереть .
Молод ты или стар ,
Смерти ждет темный дар.

Если в гробу окажусь ,
К Богу нутром потянусь .
Он есть и жизнь и свет.
Верности дай лишь обед.

Знаю , должна помогать .
На ноги встать ,не хворать.
Людям возможность воздать
Вечность меня вспоминать.


Рецензии