Ах, слова, слова, словечки!

Ах, слова, слова, словечки!
Вечерком, да на крылечке,
Да под крепкий чай с утра,
Ах, слова, слова, слова!
Кто-то мент,
А кто-то вор,
Вот о них
И разговор.
Мы теперь
Добрее стали
Без тоски
И без печали.
Нам тепло
От русской печки
Ах, слова, слова, словечки!..
Кто-то скажет,
Что я псих,
Смысла нет
В словах моих.
И этот стих похож
На бред.
Отвечу: «Да!»…
А может «Нет!»
За всё прошу
Меня простить.
Хочу я, просто,
Говорить!
Сейчас без мыслей
Голова
Ах, где же вы,
Слова, слова!?


Рецензии