БОЛЬ

Терять так больно маму,папу,брата
Потеря близких слишком велика!
На сердце тяжкий груз следов утраты.
Мне эта боль особенно близка!
Так ноет сердце!Боль воспоминаний
Сдавила горло...Очень сложно жить.
Порой,так хочется прижаться к маме,
Свои проблемы с папой разрешить.
Секретом поделиться с братом старшим,
Совет услышать мудрый от него..
И на душе становится так страшно!
В живых давно уж нет их  НИКОГО!


Рецензии