***

Вступившая в права Зима, деревья в шали кружевные  нарядила

И серебром засыпала дома и улицы все чисто, побелила.

На ель, одела шубку  по длинней, чтоб было  деревцу теплей.

Сковала реку чистым хрусталём и белым застелила всё ковром.

Трудилась зимушка весь день,  мела, белила и всё кругом преобразила!


Рецензии