Звездный полисмен

     ПРИПЕВ:
Послушай мистер
Звездный полисмен
Уже не надо
Нам твоих проблем
Ищи по звездам
Звездную братву
А мы накатим
Выкурим траву


Сегодня ночью
Ровно сорок три
Шага осталось
До слепой зари
Проснулся рядом
С той что отдала
И вновь сорвался
Вновь творить дела

     ПРИПЕВ:


Забыл про тачку
Прыгнул в звездолет
Рванул на старте
В бешенный полет
Коммуникатор
Кто на связи?-я
Твоя девченка
Мой напарник?-я!

     ПРИПЕВ:


Сразгону взял
И круто приземлил
Ворвался в банду
Морды всем разбил
Поймал три пули
Стал героем дня
Но что то снова
Мучило меня

     ПРИПЕВ:


Проснулся утром
Часика так в два
Прочел записку
Прыгнул в свой рыдван
И на работу
Хоть и опоздал
И чую задом
Это не финал

      ПРИПЕВ:


Рецензии