А если вдруг война

А если вдруг война случись , вдруг вспомнят о народе !
Повестку принесут -  А ну - ка распишись , ведь это долг в каком - то роде !
Мы вспомним уровень зарплат и слёзы наших жён ! И скажем - Вам видимо другой солдат  нужон .)


Рецензии