несбывшая мечта...

Средь улиц угрюмых и шумных терасс,
 Ищу волшебство, волшебство ее глаз.
 Прекрасна улыбка что за душу берет,
 Волшебные мысли погружают в полет.

 Не думал что можно вот так и слегка,
 Влюбиться внезапно и  на века.
 Счастья так близко, а я унывал,
Разбивался я вколчье и жизнь отдовал.

 Теперь то я счастлив!
 Я счастлив клянусь-
 Незнал что так сильно  в тебя я влюблюсь.


Рецензии