То, что тебе привычно - зовется домом

То,что тебе привычно - зовется домом.
То,к чему ты идешь - возведет мостом...
Ты читаешь меня огроменным томом.
Только читаешь ты...всюду да не о том...

То,что ты ищешь здесь - испариться завтра.
То,что нашел уже - обретешь ты вновь.
Можешь читать опять, я сегодня - карта.
В книге моих грехов превозмогла любовь.

Можешь сбежать отсюда...в дальние-дали мира.
Только храни себя... в дреме чужих пустот.
Я же не вечна,знаешь,в вечности нету силы.
Счастье витает там, где тебя кто-то ждет...

Мне бы искать ненастье, тая несносным бредом.
Мне бы ходить туда, где заросли пути...
Этот кустарник бедствий вдруг озарит нас светом.
Отдых и перекур. Только,прошу,иди...


Рецензии
Мне бы ходить туда, где заросли пути...
Вы не ищете простых путей и учитесь на личном горьком опыте похвально.

Паломник Мира   13.01.2013 17:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Благодарна)

Айрин Дэдлок   14.01.2013 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.