Общение через

Мы общаемся через спутниковую связь,
Звуки - в слова, образующие вязь,
Звуки - в слова, домотканое полотно,
Почтою голубиной в мое окно.

Мы общаемся заметками на полях,
Из моего окна плохо видна земля,
Из моего окна вылетают наружу слова,
Пока не роман, всего лишь одна глава.

Мы общаемся - год, два или даже три,
Разные части камнем разбитых витрин,
Разные части, как кадры немого кино.
Птицами письма стучатся в мое окно


Рецензии