***

Влюбленность - это не порок.
Однако, чувства быстро тают,
А тем, что можно развивать -
Иные тем пренебрегают.
Любовь - прекраснейший урок,
Толкает жить, дышать, меняться...
Кого-то кличет разрушать,
Кого-то песней ветра любоваться.


Рецензии