во тьму 3

боль на вкус словно соль с изюмом..
ложь - обертка иллюзий конфетных..
любовь - пудра которую сдуло..
легким ветром..слов безответных..

маринованный страх весь нанизан..
на блестящую длинную злость..
нож прощаний до блеска облизан..
тем кто в душу вбил сломанный гвоздь..
.....................................
на сомненье надежду намазав..
и разлив по бокалам судьбу..
небо ест мои чувства и разум..
бросив то что осталось..во тьму.....................ю





наброски-отрывки.....................


Рецензии