стас михайлов садист

ублажитель я ваших сердец.
запою для вас обнимая,
кто не плпкал нигде,
никому, а себе,
запою, слезы вам вытирая.
    плачте и вспомните все.
    что в душе у вас накопилось.
    всем прощайте и даже мне,
    даже если в меня ты влюбилась.
облегчу ваши души,
почувствуют все,
как я медленно, в вас проникаю.
плачте, плачте потом- налегке,
вы уйдете с концерта, вздыхая.
будете благодарны мне,
о новой любви- замечтая.


Рецензии