Меня

Меня частями любить хотели.
Друзья куда то всё время звали.
Меня любили. Любовь на деле
Была бездушной тоскливой тварью.

Меня сгрызали. Метели выли
Под вьюги крик уходящей вдаль
Сейчас я верю - меня любили
Судьба на деле такая тварь.

Меня держали, опорой стали,
Что крепче стали не подпереть.
Друзья, что были уже устали
На то как я умирал смотреть.

Меня бросали. Обидней стало?-
Мне было в общем то наплевать.
На то, как жизни обычной мало
На то как трудно любить…бросать.


Рецензии