Зима

Зима, хотя, денёк сегодня светлый,  дымок морозный душу веселит

И солнце зимнее нас видно хочет, своей красою удивить…

И показать, как под его лучами, снег, самоцветами горит!

Играют самоцветы, бриллианты, сверкают в солнечных лучах,

И  сколько света сколько блеска, в каменьях дивных жемчугах!

Пройдусь по этим самоцветам, алмазы снежные в ладони соберу,

И в мире нет меня богаче,  я вижу эту красоту!

Сердечко вдруг затрепетало и застучало, там, в груди…

Блестит, искрится снег пушистый, а я, счастливая стою,

На красоту эту земную,  налюбоваться не могу…               
               
 


Рецензии