То же самое...

Это как выпот у лихорадящего больного,
Как последний кредитный взнос,
Долгожданная праздничная обнова,
После насморка, дышащий нос!
Для лежачего - снова движенье,
После долгой разлуки  - встреча,
Заключенному - освобождение,
Как в кромешной темени свечи.
Будто птицу из клетки на волю,
Успокоить зубную боль...
То же самое! Выйдя в поле,
Отпустить, наконец-то, любовь.



фото из интернета


Рецензии