Зима

Протоптаны тропинки,
Проложена лыжня.
Одеться потеплее,-
И в зимний лес пора.

И спящие там ели,
И кружево берёз.
И замирает сердце,
И радостно до слёз.

Зима - пора особая.
Как были б без неё?
Морозно пусть и холодно,
Но всё вокруг моё.

Домишки запорошены.
Собаки точный след.
Лёгкий дымок над крышею:
Там греется сосед.


Рецензии