Прожить ещё б годочков двадцать...

Прожить ещё б годочков двадцать,
И на шестой десяток лет
Не перестать бы улыбаться
Всему хорошему в ответ...

Хранить в душе своей Святое
И свято верить в Чудеса...
Уже случалось ведь такое...
Ну, чем же это не краса?..

На Белом Свете жить ребёнком
И взрослым - одновременнО...
В каком ещё стихе презвонком
Подобное отражено?..

Каких ещё достигнет высей
Моё точёное перо?..
А я уже,- седей и лысей,-
Способен только на Добро...

Очки я розовые скину...
Растают замки в Синеве...
Свою словесную махину
Я завещал своей вдове...


Рецензии