Химиотерапия Любви!

ХИМИОТЕРАПИЯ ЛЮБВИ!

1
Мои слёзы капали на вазу…
В этой вазе засыхали розы…
Были очень горькими те слёзы…
От любви остались метастазы.

Припев (2 раза)
Любовь это химия,
Химия против любви!
Любовь – терапия,
Терапия любви! Живи!

2
Вот и всё, сгорело моё сердце!
Вот и всё, душа моя сгорела!
Нет души,  кому же нужно тело,
Если нет спасительного средства?

3
Рак любви меня испепеляет,
Только клин, ведь, вышибают клином!
И химической не нужно терапии,
Полюблю я снова, точно знаю!
----------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии