Отпусти меня!

Отпусти меня,не держи меня!
Я же тебе больше не нужна.
Бросай,издевайся!
Бросай!Бросай!
Принимай свою наркоту,
Ты же любишь,давай!
Тебе уже не чем не помочь.
Уходи от меня проч,прочь!
Уходи от меня в омут,уходи в пустоту.
Только не возвращайся обратно прошу!!!


Рецензии