Когда смотрю в ночное небо...

Когда смотрю в ночное небо,
Стремлю свой взор меж ярких звезд
Во глубину. И где б я не был,
В ночи живу во власти грез.
Быть может есть миры иные,
Галактики открыть готов.
И, может быть, теперь впервые,
Проникну в таинства миров.


Рецензии