Мечта

Переродиться бы
Вольной птицей,
Иметь лишь лица.
Личины - прочь!

Родиться снова
Свободным, новым,
Разбив оковы,
Умчаться прочь!

Жить без опаски,
Утратить маски,
Так, чтоб от страсти
Бурлила кровь!

Взлететь. Зарыться.
Исчезнуть. Скрыться.
Самоубийца
Мечтает вновь.


Рецензии