Один у Вас мужчина

Слева коробка и справа коробка,
Дворик в коробке, 9й этаж.
Женщина ждёт там любовь свою робко,
Скоро приедет, начнётся кураж.

Это любви, приходящей, мгновения,
Душу терзают ей, много уж лет.
Ночи бессонные, ночи сомнений,
Но не находится только ответ…

Он покуражится, тело потешит,
Ну а душа, а душа заболит…
Видно, вот это, его только держит,
Ну а потом, …он домой заспешит.

Слёзы в шампанском, и ночи остаток,
Вот он ушёл… и опять ты одна.
Этой любви, вкус не очень то сладок,
Боль на душе и опять пустота…

Припев:
Любовь, как миг и грешен час,
Зло Сатана смеётся.
Слезами горькими не раз,
Любовь та отзовется.
Слеза твоя, слеза другой,
Один у Вас мужчина.
А грех, он только, только твой,
И на душе кручина…

2013-01-08

Иллюстрация с сайта
http://www.cosmo.ru/your_life/you_and_he/360642/


Рецензии