Чудесный и грустный

Мои тихие песни,
Сохраняя  угар,
Получают чудесный,
Новый смысл, новый шарм.

Их сюжет интересней
Виден издалека,
Словно мир стал известным,
Хоть и грустным пока.

То незримый Кудесник
Дарит душу свою.
Я счастливо те песни,
Бесконечно пою.


Рецензии