Январь

Тянется белою лентой
Постновогодний январь.
Здесь и мороз аргументом,
И не спешит календарь.

Людям пора на работу.
Праздники быстро прошли.
Но никому неохота
Мчать на работы свои.

День прибавляет минуты.
Солнца не видно пока.
Хмурое серое утро.
Низко висят облака.


Рецензии
Отличная зимняя зарисовка.

Дрозд-Пересмешник   08.01.2013 21:25     Заявить о нарушении