Преподавателям колледжа...

Хочу сказать спасибо я:
Кунцу и дяде Нестеренко,
Нехаю,тёте Дедученко,
Титанову,Кишко Наталье,
И Финскому за магистралью,
Арещенко и Поздняковой,
Неотразимой Глушенковой,
Нехай Романе,Кудриной и Федарович молодой.
Худицкому и Полторану,и Бурдюгову,и Евсейчик,Свиридовой и Русакевич...
Сурме,Русецкой и Петрович,Зубенкам доблестным,родным...
Хочу сказать за всё спасибо:
Олегу Линнику и Сирош,и Ципарковой от души,
Храни Господь вас всех,храни,
От бед и зла одних храни...
Спасибо говорю я также Демидюку и Королене,Кащеевой и Харитончик.
За опыт я благодарю и Гриц,и Абакунчик,и Молокостовых обоих,и Адамовича,Терешко,и Дарью милую Казак...
Спасибо вам за всё родные,
Вы все в почёте на века,
Пусть ваша жизнь не знает зла,
Бежит в потоке лишь добра!!!


Рецензии