Не хочется в осень ещё уходить

Не хочется в осень ещё уходить,
Однако закончилось лето.
И будет в груди холодком холодить,
Когда выйдешь перед рассветом.

Кому – всё равно, кто-то мрачно бухтит,
С трудом от тепла отвыкает.
Земля по привычной орбите летит
И медленно круг замыкает.

Пусть в наших широтах земля каждый год
То греется, то замерзает.
Вещей сохраняя привычный нам ход,
Круги пусть Земля нарезает.


Рецензии