питер

расскажи свои мысли,слышишь?
тает снег на ресницах,крыши.
я хотела умчаться-скрыться,
стать невидимой синий птицей.

я хотела уехать с любимой,
в край дождей и туманов тихий,
я хотела уехать в Питер,
только связаны руки-кисти.

я хотела смотреть на закаты
и гулять по мостам покатым,
провожать и встречать закаты,
там где белые ночи-раскаты,

где дожди,и туманы,и серость,
где дома из фарфора стены,
где разводят мосты ночами,
где сбываются грезы с мечтами.


Рецензии