Посвящение маме

Любите мать. Она дороже всех.
Она всегда под сердцем вас носила,
Она всегда прощала и любила.
И не любить ее, не слушать-это грех.

Любите мать. И помните всегда.
Она всю жизнь была ваш лучший друг,
И нету никого вокруг,
Кто был бы вам чуть ближе чем она.


Рецензии