Новогодний вальс

         Ах, как легко  вы танцуете,
         Вальс новогодний снежинки!
         Падая,   землю  целуете.
         Лёгкие,  словно пушинки.

         А я, Новый год встречаю
         Так же как прошлый, одна.
         И в  одиночестве не  замечаю
         Бокал, не допитый вина.

        А за  окном, шум от  песен
        На  девяти  этажах.
        Словно для всех мир стал тесен-
        Шепчут  снежинки - кружась.

        Что ж  Новый  год,  потанцуем!
        Были б  счастливые  дни!    
        С первым твоим поцелуем.
        Напрочь тоску прогони!


Рецензии