Одно ухо свисает, а другое торчит

Одно ухо свисает,
А другое — торчит,
Он тихонько залает,
Порычит, замолчит
И в окошко заглянет,
Где слышны голоса,
Тех детей, что играли
С ним
И бегали
За
Вверх взмывающей шёрсткой,
Что зимой так тепла,
Даже если лишь коркой,
Покормили с утра.
Он сидит, верно служит,
На окошко глядит.
Одно ухо свисает,
А другое — торчит.


Рецензии