Почему мужчины бегают за женщинами

Всем женщинам на свете -
Есть слух такой один -
Бог выдал по конфете,
Чтоб привлекать мужчин.

А вот одной, горячей,               
Согласно той молве,
Господь, улыбку пряча,
Их выдал сразу две.

И говорят, что слаще
Нет в мире девы той,
И говорят, что счастье
С ней обретёт любой.

И мы, мужчины, ходим -
А мы всегда в пути -
Всё ищем, не находим,
Но так хотим найти

Ту женщину,с которой,
Господь наш щедрым был,
И с помощью которой
Над нами подшутил.
 


Рецензии