Ты есть у меня

Голос твой в телефонной дали,
Дорогой и до боли знакомый,
На вопрос мой простой:"Как дела?"
Отвечаешь:"Прекрасно...я дома!"

И не важно,что ночь за окном,
И шальной разгулявшийся ветер.
Важно,то,что ты есть у меня,
И у нас есть с тобой этот вечер.

Для меня на огромной земле,
Среди тысяч,одна ты такая.
Потому,что как солнце весной,
Согреваешь меня и ласкаешь.


Рецензии